IFS Food è uno standard riconosciuto GFSI (Global Food Safety Initiative) per gli audit alle industrie alimentari.
L’obiettivo è la sicurezza alimentare e la qualità dei processi e dei prodotti.
L’IFS Food si applica quando i prodotti sono “lavorati” o dove ci sono pericoli di contaminazione del prodotto durante il confezionamento primario. Lo Standard è importante per tutte le industrie alimentari, specialmente per i prodotti a marchio privato, perché contiene molti requisiti che riguardando il rispetto delle specifiche del cliente.
L'ultima versione pubblicata è la numero 7, che comporta diverse novità e vantaggi rispetto alla versione precedente 6.1.
Quali sono dunque le caratteristiche e le principali novità introdotte dallo standard IFS 7?
Approfondiremo la tematica durante il WEBINAR GRATUITO "IFS FOOD VERSIONE 7"
Il live webinar si terrà il 16 MARZO 2021 ore 10:30-12:30
SCARICA LA BROCHURE
Il webinar è rivolto a tecnologi alimentari, responsabili qualità, professionisti di settore e chiunque fosse interessato a conoscere ed interpretare lo standard IFS FOOD 7 e ad approfondire le principali modifiche relative alla nuova versione.
Qualche giorno prima del live webinar ti invieremo le istruzioni e il link per il collegamento alla piattaforma Zoom.